Butter-Karfiol Sous Vide

Erstellt von Mampferella

Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Butter-Karfiol Sous Vide

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
3 EL Butter
0.25 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Karfiol putzen und in kleine Röschen teilen, danach waschen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen und etwas von der Schale abreiben.
  2. Die Karfiolröschen zusammen mit Zitronensaft, Schale, Butter und Salz in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Sous Vide auf 65 Grad stellen und den Karfiol für 60 Minuten darin garen. Den Beutel aufschneiden, bei Bedarf nachwürzen und servieren.

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