Saftige Hühnerbrust Sous Vide

Erstellt von Mampferella

Eine schonende Garmethode sind diese saftigen Hühnerbrust Sous Vide. Hier das einfache Rezept, ideal für Kochanfänger.

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

Bewertung: Ø 4,4 (472 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerbrüste, geputzt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
4 Bl Basilikum, gewaschen
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die gewürzten Hühnerbrüste zusammen mit Basilikum und Butter in einen Vakuumbeutel stecken und vakuumieren. Sous Vide Gerät auf 65 Grad stellen und die Hühnerbrüste für 120 Minuten garen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrüste aus dem Beutel nehmen und kurz auf beiden Seiten anbraten, danach mit einer Beilage nach Wahl servieren.

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