Spaghetti Aglio e Olio

Dieses Rezept kommt ohne Knoblauch nicht aus. Doch deshalb sind diese Spaghetti Aglio e Olio wohl so köstlich. Einfach ausprobieren und genießen.

Spaghetti Aglio e Olio

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk getrocknete Peperoncino
2 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 Pk Spaghetti
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Peperocino zerkleinern und mit den Knoblauchzehen und dem Öl kurz anbraten.
  3. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. Den Zitronensaft in das Öl geben und verrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten und die fertige Soße darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Spaghetti Puttanesca

SPAGHETTI PUTTANESCA

Die Spaghetti Puttanesca sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti al gorgonzola

SPAGHETTI AL GORGONZOLA

Probieren Sie doch mal ein neues köstliches Spaghetti Rezept. Zum Beispiel Spaghetti al Gorgonzola.

Spaghetti mit Rucola

SPAGHETTI MIT RUCOLA

Gesund, köstlich und einfach sind die Spaghetti mit Rucola. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Gemüsespaghetti

GEMÜSESPAGHETTI

Eine köstliche vegetarische Alternative zu normalen Spaghetti gelingt mit diesem Rezept. Die Gemüsespaghetti sind gesund und schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE