Spaghetti Marinara

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
500 | g | Tomatensauce |
1 | EL | Olivenöl |
700 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
350 | g | Spaghetti (oder andere Nudeln) |
200 | g | Parmesan |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Basilikum waschen, trocken schütteln und zerkleinern.
- Dann die Tomatensauce, Gemüsesuppe, Olivenöl, Spaghetti und Basilikum in einen Topf geben und ca.15 Minuten kochen lassen bis die Soße und Spaghetti eingedickt sind.
- Die Spaghetti nun auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare
Ich denke das sind Bandnudeln oder Tagliatelle. So ein "One-Pot-Rezept" werde ich mal probieren, muss nur achtgeben dass die Nudeln al dente bleiben.
Auf Kommentar antworten
Das sind aber keine Spaghetti da auf dem Foto, oder irre ich mich. Die Idee, sowas in einem Topf zu kochen ist mir auch noch nicht gekommen, mal schaun, vielleicht probier ich es ja mal aus.
Auf Kommentar antworten