Spaghetti Marinara

Erstellt von User1111

Spaghetti Marinara sind nach diesem Rezept sehr einfach in der Zubereitung, da alles in einem Topf gekocht wird.

Spaghetti Marinara Foto User User1111

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
500 g Tomatensauce
1 EL Olivenöl
700 ml Gemüsesuppe (klar)
350 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
200 g Parmesan

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Basilikum waschen, trocken schütteln und zerkleinern.
  2. Dann die Tomatensauce, Gemüsesuppe, Olivenöl, Spaghetti und Basilikum in einen Topf geben und ca.15 Minuten kochen lassen bis die Soße und Spaghetti eingedickt sind.
  3. Die Spaghetti nun auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
618
Fett
19,63 g
Eiweiß
33,63 g
Kohlenhydrate
75,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Ich denke das sind Bandnudeln oder Tagliatelle. So ein "One-Pot-Rezept" werde ich mal probieren, muss nur achtgeben dass die Nudeln al dente bleiben.

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Raggiodisole

Das sind aber keine Spaghetti da auf dem Foto, oder irre ich mich. Die Idee, sowas in einem Topf zu kochen ist mir auch noch nicht gekommen, mal schaun, vielleicht probier ich es ja mal aus.

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