Specknocken Suppe 

Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.

Specknocken Suppe 

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Speck
120 g Mehl
1 EL gehackte Petersilie
1 Prise Salz
125 ml Wasser
1000 ml Rindsuppe
Portionen
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Kategorie

Tiroler Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Diese Würfel sollten sehr klein sein, ansonsten hacken Sie nochmals darüber. Dann vermengen Sie dieses mit Mehl und Petersilie. Machen Sie dann mit dem Ei und dem Wasser einen lockeren Nockerlteig.
  2. Stechen Sie mit einem Löffel Nockerln aus dem Teig und kochen Sie diese 5 Minuten in einem Salzwasser. Dann geben Sie die Nockerln in die vorgewärmte Suppe.

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