Specknocken Suppe

Zutaten für 6 Portionen
60 | g | Speck |
---|---|---|
120 | g | Mehl |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Wasser |
1000 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel. Diese Würfel sollten sehr klein sein, ansonsten hacken Sie nochmals darüber. Dann vermengen Sie dieses mit Mehl und Petersilie. Machen Sie dann mit dem Ei und dem Wasser einen lockeren Nockerlteig.
- Stechen Sie mit einem Löffel Nockerln aus dem Teig und kochen Sie diese 5 Minuten in einem Salzwasser. Dann geben Sie die Nockerln in die vorgewärmte Suppe.
Nährwert pro Portion
169
10,68 g
5,41 g
14,54 g
User Kommentare