Strauben mit Sauerrahm

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Strauben mit Sauerrahm in einer großen Schüssel Eigelb, Sauerrahm, Wein, Schnaps und Salz vermengen. Zum Schluss das Mehl nach und nach unterheben.
- Nun den Teig etwas 30 Minuten rasten lassen. Anschließend den Teig in einen Spritzsack füllen.
- In einer tiefen Pfanne das Fett erhitzen und den Teig kreisförmig einfließen lassen. Beidseitig goldgelb backen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Noch mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare
Den Teig mit Sauerrahm zu verfeinern ist eine gute Idee, das muss ich mir merken. Werde ich nachbacken.
Auf Kommentar antworten