Surprise

Zutaten
2 | cl | Zitronensaft |
---|---|---|
4 | cl | weißer Rum |
1 | cl | Mandelsirup |
0.5 | Stk | Pitahaya, gelb, reif und entkernt |
1 | Schuss | Zuckersirup |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Ein Cocktailglas im Tiefkühlfach vorkühlen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Pitahaya lösen und in den Mixer geben sowie auch die Mandelsirup, Salz, Zuckersirup, weißer Rum und Zitronensaft dazu geben mit 2-3 Stück Eiswürfeln und gut durchmixen.
- Den Drink in ein Glas geben und mit einer Pitahayascheibe oder Zitronenscheibe und einem Schirmchen garnieren.
Nährwert pro Portion
100
0,02 g
0,08 g
1,06 g
User Kommentare
Das ist ein interessantes Cocktail-Rezept. Die Pitahaya ist mir noch nicht aufgefallen. Da muss ich noch suchen.
Auf Kommentar antworten
Da muss ich auch mal sehen, wo ich die Pitahaya herbekomme. Den Geschmack kenne ich noch nicht. Den werde ich dann probieren, vielleicht auch den Mandelsirup durch Amaretto ersetzen.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept ! Ich hoffe nur, dass ich die Drachenfrucht auch bekomme. Bin schon ganz gespannt auf den Geschmack :-) !
Auf Kommentar antworten