Terrinen Rezepte

Kurz um, eine Terrine ist eine wunderbar schmeckende Pastete, die aus Kalb, Fisch, Huhn, Leber aber auch aus Obst oder Gemüse gezaubert werden kann. Jedes Terrinen-Rezept ist ein einzigartiger Blickfang. Sie wird kalt serviert und lässt sich im Handumdrehen am Vortag zubereiten. Der ideale Begleiter für Buffets.
Der Phantasie bei Terrinen sind keine Grenzen gesetzt. Sie wird pikant, süß, streichfähig oder deftig, als Vor- oder Hauptspeise serviert. Die bekannteste Terrine ist wohl die Fischterrine. Nicht zu vergessen eine Obst- oder Gemüseterrine. Letztendlich in einer feuerfesten Schüssel zubereiten, gestalten und genießen.
- Vorspeisen (19)
- Sommer (14)
- Vegetarisch (13)
- Einfach (13)
- kalte Speisen (11)
- Geheimrezepte (11)
- Dessert (11)
- Österreich (11)
- Süßspeisen (10)
- Partyrezepte (9)
- leichte Rezepte (8)
- Käse (8)
- Gesund (7)
- Snacks (6)
- Omas Küche (6)
- Fettarm (5)
- schnell (5)
- Gemüse (5)
- Herbst (5)
- Billig & Preiswert (5)
- Fisch (4)
- Brunch (4)
- Obst (4)
- Erdbeeren (4)
- Frühling (3)
- Glutenfrei (3)
- Winter (3)
- Pasteten (3)
- Hausmannskost (3)
- Anfänger Rezepte (3)
- Frankreich (2)
- Grundrezepte (2)
- Paprika (2)
- Braten (2)
- Rama Cremefine (2)
- Lachs (2)
- Mohn (2)