Frischkäseterrine
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Frischkäse |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 5 | Bl | Gelatine |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | gelber Paprika |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frischkäse mit 3 Esslöffel Schlagobers glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Schlagobers schlagen, jedoch nicht zu fest und zu der Masse geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, erhitzen und unterrühren.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen, dazwischen Paprikawürfel einlegen.
- Terrine über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag stürzen. Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare