Joghurtterrine

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
2 | Becher | Joghurt |
7 | Bl | Gelatine |
3 | EL | Staubzucker |
3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Joghurtterrine zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers mit dem Zucker in einer Schüssel steif schlagen.
- In einem Topf die ausgedrückte Gelatine mit Zitronensaft auf kleiner Flamme auflösen. Joghurt in eine Schüssel geben und die Gelatine einrühren. Zum Schluss den Schlagobers unterheben.
- Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Kühlschank mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frische Früchte der Saison.
User Kommentare