Paprika Tapas mit Seranoschinken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
4 | Schb | Serano Schinken |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Paprika gewaschen, in die Hälfte geschnitten und entkernt.
- Die Paprikahälften anschließend nochmal in die Hälfte schneiden und zwei Paprikateile jeweils mit Käse füllen und mit einem Teil ohne Käse umschließen.
- Jedes Paprikapaket wird nun mit einer Scheibe Serano Schinken umwickelt und mit drei Zahnstochern in der Diagonale fixiert.
- Für die Marinade wird Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und etwas Öl in einer Schüssel gut vermischt.
- Nun die Paprikapäckchen darin großzügig wenden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl auf allen Seiten wenige Minuten anbraten.
Nährwert pro Portion
164
8,80 g
15,25 g
5,80 g
User Kommentare