Tiramisu Kuchen

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eigelb |
---|---|---|
100 | g | Staubzucker |
500 | g | Mascarpone |
40 | Stk | Biskotten |
0.5 | Glas | Rum |
1 | Tasse | Kaffee |
5 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tiramisu Kuchen Eidotter und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen, dann den Mascarpone vorsichtig unterheben.
- Kaffee und Rum in einer flachen Schale vermengen. Nun abwechselnd Biskotten und Creme in einer Kuchenform schlichten. Zuerst die Biskotten in dem Kaffee tränken und eine Schichte in die Form legen, mit Creme bestreichen. Dann die nächste Schichte Biskotten. Solange fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
- Die letzte Schichte muss die Creme sein, diese noch mit Kakao bestreuen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
271
17,80 g
5,12 g
24,24 g
User Kommentare