Himbeer-Tiramisu

Erstellt von stonestyle

Mit diesem himmlischen Rezept gelingt Ihnen ein Himbeer-Tiramisu der Extraklasse.

Himbeer-Tiramisu

Bewertung: Ø 4,2 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Himbeeren
500 ml Cremefine zum Schlagen
100 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
0.5 Stk Saft einer Limette
400 g Mascarpone
4 cl Rum
0.25 l Kaffee
50 Stk Biskotten
1 Prise Kakaopulver zum bestreuen
Portionen
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Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

400 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
360 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 150 Gramm von den Himbeeren pürieren. Cremefine steif schlagen, Staubzucker, Vanillezucker, Limettensaft, Himbeerpüree und Mascarpone löffelweise unterheben und erst dann die restlichen Himbeeren dazugeben.
  2. Rum und Kaffee vermengen, Biskotten kurz eintauchen und den Boden einer Form damit auslegen. Abwechselnd eine Lage Creme und eine Lage Biskotten einschlichten. Mit einer Schicht Creme abschließen und danach einige Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  3. Mit Kakaopulver bestreuen.

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User Kommentare

bernhard55
bernhard55

Nicht nur unser Besuch, sondern auch wir selbst waren überrascht, wie verhälnismäßig einfach das Rezept und doch schmeckt's ausgezeichnet.

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