Auf einem Partybuffet dürfen diverse Aufstrich nicht fehlen. Hier ein sehr pikantes Rezept vom Schinken-Lauchzwiebel-Aufstrich
Ein deftiges Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Zwiebel-Topfen-Nockerl.
Der Tomaten-Zwiebel-Kuchen mit Speck ist ein pikanter Snack. Dieses Rezept passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Die köstliche Vorspeise mit Topfen und Endivien, schmeckt cremig-leicht. Das Rezept von der Endivien-Suppe ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für Oma's Topfenkäs ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich zu Ofenkartoffeln oder frischem Vollkornbrot.
Der Jungzwiebel-Zucchini-Dip ist ein perfektes Rezept für jede Gelegenheit. Der Dip ist ganz einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig.
Tartes kommen immer gut an, überraschen Sie mit dem Rezept für Tartes mit Thunfisch-Zwiebel-Belag.