Schinken-Lauchzwiebel-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | EL | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 4 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 150 | g | Kochschinken |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauchzwiebel putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Kochschinken in feine Würfel schneiden.
- Topfen, Sauerrahm, Lauchzwiebeln, Kochschinken in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
174
4,72 g
21,74 g
10,91 g
User Kommentare
Schinken-Lauchzwiebel-Aufstrich auch einmal zu knusprigen Erdäpfel Puffern oder einem Röstbaguette servieren.
Auf Kommentar antworten