Endivien-Suppe

Zutaten für 5 Portionen
1 | kpf | Endiviensalat |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Margarine |
1 | l | Fleischbrühe |
200 | g | Topfen |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Endivienkopf halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Endivien-Streifen darin anbraten. Mit der Fleischsuppe ablöschen und dann bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Topfen mit den Eiern verrühren und in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.
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