Tortellini mit Obers-Käse-Soße
Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
40 | g | Emmentaler (frisch gerieben) |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Pk | Tortellini mit Käse (250g) |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser für die Tortellini zum Kochen bringen. Die Tortellini aus der Packung nehmen und etwa 20 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, dann abgießen.
- Die halbe Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf anbraten. Danach die Sahne und den Käse dazugeben und alles würzen. Zum Schluss die Tortellini auf Tellern verteilen und servieren.
User Kommentare
Ein gutes Rezept, das schnell gemacht ist.. Ich habe zusätzlich zum Emmentaler noch etwas Bergkäse dazugegeben.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept! Werde ich heute am Abend gleich ausprobieren. Werde allerdings einen würzigen Bergkäse anstatt des Emmentalers nehmen.
Auf Kommentar antworten