Trink-Grießkoch mit Amaretto
Erstellt von Maarja

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Benötigte Küchenutensilien
Kochlöffel
Kochtopf
Zubereitung
- Den Amaretto und den Agavendicksaft zu einem Sirup verrühren.
- Dann den Weichweizengrieß mit der Milch in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Unter Rühren kochen bis es etwas eindickt und dann in eine Tasse füllen. Den Sirup zugießen und servieren.
Nährwert pro Portion
185
8,75 g
8,96 g
24,85 g
User Kommentare
Trinkgrießkoch kenne ich nur als Babyspeise, diese jedoch ohne Alkohol. Geschmacklich kann ich mir dies für Erwachsene jedoch gut vorstellen. Werde ich probieren.
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Ein flüssiger Grießbrei mit Amaretto? Das werde ich probieren, ob ich das dann in mein Repertoireaufnehmen werde. Statt Agavendicksaft probiere ich Ahornsirup.
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Grießkoch zum Trinken, noch dazu verfeinert mit ein wenig Amaretto, das klingt sehr gut- ich mag Grießkoch sehr gerne. Wird sofort gespeichert und nachgekocht.
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