Trink-Grießkoch mit Amaretto

Erstellt von Maarja

Auch eine Rezept-Variation ist Trink-Grießkoch mit Amaretto. Einfach eine Tasse am Abend genießen.

Trink-Grießkoch mit Amaretto Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten

250 ml Milch
2 EL Weichweizengrieß
1 EL Amaretto
1 TL Agavendicksaft

Benötigte Küchenutensilien

Kochlöffel Kochtopf

Zubereitung

  1. Den Amaretto und den Agavendicksaft zu einem Sirup verrühren.
  2. Dann den Weichweizengrieß mit der Milch in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Unter Rühren kochen bis es etwas eindickt und dann in eine Tasse füllen. Den Sirup zugießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
8,75 g
Eiweiß
8,96 g
Kohlenhydrate
24,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Heiße Schokolade

HEISSE SCHOKOLADE

Die heiße Schokolade ist ein tolles Heißgetränk, das im Winter herrlich wärmt und noch dazu köstlich schmeckt.

Kakao

KAKAO

Dieser Kakao schmeckt Groß und Klein. Das Rezept heiß zum Frühstück oder an einem Nachmittag als Heißgetränk servieren.

Jagertee rot

JAGERTEE ROT

Ein heißer Jagertee ist in der Winterzeit ein herzhafter Genuss in geselliger Runde. Das Rezept wärmt bestimmt.

Vanillemilch

VANILLEMILCH

Die Vanillemilch ist ein klassisches Heißgetränk, das Sie an kalten Tagen wunderbar aufwärmt und köstlich schmeckt.

Nutellamilch

NUTELLAMILCH

Eine Nutellamilch ist schnell zubereitet und hat einen tollen Schokogeschmack. Ein tolles Rezept für cremigen Schoko Genuss.

Zimtmilch

ZIMTMILCH

Die schmackhafte Zimtmilch begeistert alle Naschkatzen. Hier ein super Rezept für ein köstliches Getränk.

User Kommentare

martha

Trinkgrießkoch kenne ich nur als Babyspeise, diese jedoch ohne Alkohol. Geschmacklich kann ich mir dies für Erwachsene jedoch gut vorstellen. Werde ich probieren.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ein flüssiger Grießbrei mit Amaretto? Das werde ich probieren, ob ich das dann in mein Repertoireaufnehmen werde. Statt Agavendicksaft probiere ich Ahornsirup.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Grießkoch zum Trinken, noch dazu verfeinert mit ein wenig Amaretto, das klingt sehr gut- ich mag Grießkoch sehr gerne. Wird sofort gespeichert und nachgekocht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi