Trink-Topfen mit Löwenzahn
Erstellt von Maarja

Zutaten
30 | g | Löwenzahnblätter |
---|---|---|
0,5 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Wasser |
3 | EL | Topfen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Als Erstes die Löwenzahnblätter waschen und von den dicken Stielen befreien.
- Dann die Zitrone auspressen.
- Zum Schluss die Löwenzahnblätter, den Zitronensaft, Agavendicksaft, Olivenöl, Salz, Topfen und Wasser in einen Mixer geben und alles pürieren.
Nährwert pro Portion
125
10,52 g
1,43 g
6,88 g
User Kommentare
Interessantes Rezept für einen Smoothie. Statt Agavendicksaft würde ich Honig verwenden. Werde ich im nächsten Frühjahr mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Auch ich finde dieses Rezept interessant und der Tipp mit dem Honig klingt gut und werde ich auch mit diesem probieren.
Auf Kommentar antworten
Da Topfen doch einen etwas intensiveren Eigengeschmack hat, werde ich statt Topfen diesen Smoothie mit Joghurt probieren.
Auf Kommentar antworten