Proteinriegel selber machen

Wir zeigen euch wir man gesunde Proteinriegel selber machen kann, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

Proteinriegel selber machen

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Zutaten für 8 Portionen

3 Stk Datteln
350 g Magertopfen
100 g kernige Haferflocken
150 g feine Haferflocken
3 Stk Eier
30 g Leinsamen
1 EL Honig
Portionen
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Kategorie

Gesunde Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die selbstgemachten Proteinriegeln die Datteln fein schneiden, den Magertopfen in eine Schüssel geben.
  2. Nun die groben und die feinen Haferflocken, Leinsamen, fein gehackten Datteln und die Eier, sowie den Honig hinzufügen und alles gut verrühren.
  3. Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen, bei rund 170 Grad (Ober-Unterhitze), für 15 Minuten backen, auskühlen lassen und in beliebig große Stücke oder Riegel schneiden.

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