Kokos-Bananen Porridge

Zutaten für 1 Portionen
30 | g | Haferflocken |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Kakaopulver |
1 | Stk | Banane |
15 | g | Kokosraspeln |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit der Milch, dem Kakao und dem Wasser verrühen und in einem Topf aufkochen lassen.
- Unter ständigem Rühren wenige Minuten köcheln lassen, bis der Haferbrei schön dick geworden ist.
- Währenddessen die Banane schälen, in Stücke schneiden und zerdrücken. Den Bananenbrei zu den fertigen Haferschleim fügen und abschließend mit den Kokosraspeln bestreuen.
- Nach Bedarf mit Zucker verfeinern.
Nährwert pro Portion
349
9,74 g
12,34 g
59,85 g
User Kommentare
genau DAS ist das Frühstück für einen Körper in dem man sich wohlfühlt!! Eventuell den Zucker weglassen. Aber allein die Haferflocken bewirken ein super gutes Gefühl.
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Ohne Porridge zum Frühstück fängt der Tag bei mir nicht so richtig an. Dazu gebe ich sehr gerne Kardamon und Zimt. Fertig ist das Power-Frühstück.
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Das Kokos-Bananen Porridge ist für mich das perfekte Frühstück, dass mir Kraftz für den ganzen Tag gibt.
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Porridge ist ein wunderbares Frühstück, wärmend und sättigend! Mit Banane und Kakao noch dazu eine Luxusvariante!
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Mir schmeckt Porridge und ich mache diesen gelegentlich. Er lässt sich gut mit den verschiedenen Zutaten verfeinern. Werde dieses Rezept als nächstes probieren.
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Ein sehr guter Start in den Arbeitsbeginn. Macht lange satt und schmeckt ausgezeichnet. Sehr einfach zum Zuzubereiten.
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Porridge zum Frühstück geht bei mir so gar nicht, habe es schon versucht weil es ja so gesund ist. Aber Sorry !
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