Kohlsprossen

Kohlsprossen stellen eine gesunde und vitaminreiche Beilage dar. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.

Kohlsprossen

Bewertung: Ø 4,1 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
100 ml Knochensuppe
0.75 kg Kohlsprossen
40 g Mehl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz u. Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Kohlsprossen sauber putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
  2. Aus Butter, Mehl und Petersilie eine leichte Einmach bereiten, mit der Knochensuppe aufgießen und 10 Min. kochen lassen.
  3. Die abgeseihten Kohlsprossen dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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User Kommentare

cp611
cp611

Mit einer leichten Bechamelsauce gebunden ist nicht schwer und nicht beschwerend. wer das nicht so mag - Sauerrahm passt auch toll!

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hubanaz188
hubanaz188

hallo, hast du eine geschmacksverirrung??? kohlsprossen sind eh gesund. aber in suppe und so passt aber gar nicht. gehören gebraten oder gegart oder gekocht, aber nicht in eine knochensuppe. und schon gar nicht lecker.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

die Knochensuppe ist nur zum Aufgießen gedacht.

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julebo
julebo

mhhm, lecker!

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