Holunderpunsch

Zutaten für 8 Portionen
1 | l | Holundersaft |
---|---|---|
2 | l | Apfelsaft |
1 | Stk | Zitrone |
3 | Stk | Gewürznelken |
1 | Stg | Zimt |
1 | Schuss | Honig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einen großen Topf Holundersaft und Apfelsaft gießen und bei mittlerer Hitze vorsichtig erhitzen.
- Die unbehandelte Zitrone gründlich waschen und mit Hilfe eines Sparschälers vorsichtig schälen. Zusammen mit den Zimtstangen und den Nelken zu dem Holundersaft geben.
- Alles erhitzen und darauf achten, dass der Punsch nicht zu kochen beginnt.
- Den Punsch heiß servieren und je nach Geschmack mit etwas Honig süßen.
Nährwert pro Portion
8
0,29 g
0,15 g
1,71 g
User Kommentare