Tutti Frutti

Zutaten
1 | EL | Honig (nach Belieben) |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
2 | Stk | Pfrisich (od. Marille) |
1 | Stk | Apfel |
500 | ml | Wasser |
15 | Stk | Brombeeren |
Kategorien
Zubereitung
- Apfel, Birne und Pfirsich schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das klein geschnittene Obst sowie die Beeren mixen und das kalte Wasser hinzugeben. Den Shake kalt servieren.
Nährwert pro Portion
336
1,59 g
3,32 g
74,82 g
User Kommentare
bei uns wurde der Tutti Frutti Shake nicht so dickflüssig. Sollte es durch grosse Früchte dickflüssig werden giesse ich mit Apfel- oder Orangensaft auf
Auf Kommentar antworten
Der Tutti Frutti sieht sehr cremig aus. Ich würde hier lieber Mineralwasser verwenden, das macht ihn noch ein wenig spritziger.
Auf Kommentar antworten
In der Zutatenliste steht Pfirsich als Bestandteil des Tutti Frutti, im Zubereitungstext ist von Marillen die Rede. Welches Obst stimmt nun?
Auf Kommentar antworten
Pfirsich, steht nun richtig dort.
Auf Kommentar antworten