Überbackenes Schwarzbrot mit Tortillachips und Käse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schb | Stangenbrot |
---|---|---|
80 | g | Tortillachips Cheese |
2 | EL | Frischkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Käse (würzig, gerieben) |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Frischkäse mit dem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf die Brotscheibe streichen und den geriebenen Käse darüber verteilen. Die Tortillachips mit den Händen etwas zerkleinern und über das Brot streuen.
- Zuletzt den Parmesan darüber streuen und das Brot für 10 Minuten knusprig überbacken.
User Kommentare
Das ist ein sehr gelungenes Rezept daß auch gut für eine vollständige Mahlzeit am Abend ausreicht. Habe sie ohne Chips hergestellt da ich gerade keine daheim hatte.
Auf Kommentar antworten