Überbackene Schinkenrollen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Schinken | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Gewürzgurken | 
| 4 | Schb | Käse | 
| 2 | TL | Grillsenf | 
| 2 | EL | Öl | 
| 4 | Stk | Oliven, gefüllt | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schinkenscheiben mit Grillsenf bestreichen, mit Käsescheiben und Gewürzgurkenscheiben belegen und vorsichtig zusammenrollen.
- Die Rollen mit kleinen Spießchen feststecken, mit Öl bestreichen und im heißen Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare