Überbackene Tortilla Chips
Zutaten für 2 Portionen
| 125 | g | Tortilla Chips |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken |
| 4 | EL | Feta Käse |
| 4 | EL | Mais |
| 80 | g | Pizzakäse |
| 1 | Prise | Petersilie (frisch oder getrocknet) |
| 1 | Stk | Limette für die Deko |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortilla Chips auf einem Teller verteilen. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais auf den Tortilla Chips gleichmäßig verteilen.
- Anschließend nur noch den Pizzakäse gleichmäßig darüber streuen und bei 200° in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Danach Feta Käse drüber bröseln, nochmals kurz in den Ofen. Dann aus dem Ofen nehmen, Petersilie drüber streuen und mit Limettenspalten verfeinern.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich für mehr Farbe mit Paprikapulver oder Chilipulver sorgen.
User Kommentare
Hmmmm es sieht echt lecker aus. Ich hab mich noch nie drüber getraut mit Tortilla Chips zu kochen. Aber das werd ich bald ändern.
Auf Kommentar antworten
Tortilla Chips liebt mein Sohn. Werde dieses Rezept zum Wochenende mal probieren .
Auf Kommentar antworten
ich kenne keine Tortilla Chips, weiß nicht wie die schmecken. Ich esse Gemüsechips. Bekommt man die Tortilla Chips bei den normalen Chips zu kaufen?
Auf Kommentar antworten
ja, meist in größeren Supermärkten
Auf Kommentar antworten
Ich mag den Geschmack von den Tortillas Chips nicht. Und Kochen damit würde ich schon überhaupt nicht.
Auf Kommentar antworten