Überbackenes Wachauerschüsserl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wachauer, groß |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Pk | Käse, gerieben |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr bei 200 °C vorheizen. Dann Wachauer oben etwa abschneiden und aushöhlen. Zwiebel schneiden, Knoblauch fein hacken und Mais (abgetropft) hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun alles Sauerrahm vermengen und in die Wachauer füllen. Mit Käse bestreuen und backen bist der Käse geschmolzen ist bzw. Farbe annimmt.
User Kommentare