Vanillepudding mit Oreonkeksen
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
3 | Stk | Eidotter |
40 | g | Zucker |
3 | Pk | Vanillezucker |
35 | g | Speisestärke |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Oreonkekse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Speisestärke in etwas Milch verrühren. Restliche Milch mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz erhitzen. Das Stärkemehl einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Die Hitze zurücknehmen und die Dotter einrühren (soll nicht mehr kochen). Alles gut verrühren.
- Den Vanillepudding auf Dessertschalen aufteilen, abkühlen lassen und mit zerbröselten Oreonkeksen bestreuen.
Nährwert pro Portion
229
8,22 g
9,73 g
33,13 g
User Kommentare