Vegane Bratäpfel mit Dateln, Feigen und Walnüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Äpfel (groß) |
|---|---|---|
| 30 | g | Walnüsse (gehackt) |
| 30 | g | Datteln (getrocknet) klein geschnitten |
| 30 | g | Feigen (klein geschnitten) |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 3 | EL | Zucker |
| 0.5 | TL | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Feigen, Datteln, Walnüsse sowie den Orangensaft, Zucker und Zimt in einer Küchenmaschine pürieren. Dann schon mal das Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Jetzt das Kerngehäuse der Äpfel entfernen – dabei den Boden nicht zerstören. Danach die Paste in die Äpfel füllen und auf ein Backblech legen. Die Äpfel kommen dann für 30 Minuten ins Backrohr.
- Vor dem Servieren die Äpfel mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare