Veganer Grießpudding

Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Soja-Vanille-Drink |
---|---|---|
1 | TL | Ahornsirup |
4 | EL | Grieß |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den veganen Grießpudding den Vanille-Sojadrink und Ahornsirup in einem Topf gut verrühren und aufkochen lassen. Sobald die Milch anfangt zu wallen den Grieß langsam einrieseln lassen und dabei ständig rühren. Kurz alles aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch noch Kakaopulver oder Zimt dazu geben.
User Kommentare
Habt Dank für dieses Rezept. Nur anstelle der Sojamilch, Schokohafermilch genommen und zudem mit Agavendicksaft & ein bißchen Orangen-Vanillezucker gesüßt. Aber toller Tipp als Rezept. Bleibt alle gesund und bunter liebe Miterdlinge.
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schmeckt gut und geht ausserordentlich schnell in der Herstellung. Habe diese Rezept eher zufällig entdeckt und koche es jetzt sehr gerne..
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