Very Berry Rosé

Zutaten
200 | ml | Roséwein |
---|---|---|
1 | EL | gemischte TK-Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren) |
1 | Spr | Zuckersirup |
1 | Spr | Cointreau |
Zubereitung
- Die Tiefkühlbeeren kurz antauen lassen, mit Zuckersirup und Cointreau vermengen und in ein Spritzerglas geben.
- Mit dem Roséwein aufgießen und eiskalt genießen.
Tipps zum Rezept
Ein warmer Tag, frisch gekaufter und nicht eingekühlter Roséwein und keine Eiswürfel im Haus! Mit eiskalten Beeren ist schnell Abhilfe geschaffen.
User Kommentare
Klingt nach einem super, sommerlichen Erfrischungsgetränk. Das würde sicher auch sehr gut mit einem Rosè-Sekt harmonieren. Beim nächsten Mädelsabend wird dieser Drink probiert.
Auf Kommentar antworten
Das passt sehr gut in den Sommer, wenn die Beeren reif sind. Dieser" Drink wird an einem lauen Sommerabend probiert.
Auf Kommentar antworten
Jetzt wo es endlich heiß ist, ein ideales leichtes Getränk - ich wünsche Euch gutes Gelingen & vor allem einen wunderschönen Mädelsabend!
Auf Kommentar antworten