Vinaigrette Grundrezept
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
111 min. Gesamtzeit 101 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in eine Tasse füllen, Salz und Zucker zufügen und umrühren bis sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben. Anschließend den Essig und das Öl zufügen.
- Über den Blattsalat gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Öl kann auch zuvor seperat über den Salat gegossen werden. Weiters können frische Kräuter über den Salat gestreut werden.
User Kommentare
Sehr gutes und leckere Vinaigrette.
Meine Gäste waren begeistert. Werd ich für andere Salate auch probieren.
Auf Kommentar antworten
So hat man den Salat in meiner Kindheit gemacht. Ich nehme hochwertige Öle und hochwertigen Essig, Senf, Gewürze, gerne auch Kräuter und nur wenig Wasser.
Auf Kommentar antworten