Kapuzinerkresseblüten-Essig

Eine köstliche Marinade wird aus dem Rezept Kapuzinerkresseblüten-Essig. Dabei ist eine Stehzeit von einer Woche einzuplanen.

Kapuzinerkresseblüten-Essig

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bio-Apfelessig
paar Stk Blüten der Kapuzinerkresse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ein dekoratives Glas mit abgekochtem Wasser reinigen und locker mit Blüten der Kapuzinerkresse füllen.
  2. Gefäß bis zum Rand mit Essig füllen und verschließen.
  3. Gefäß zu Beginn immer wieder mal schütteln, damit alle Blüten mit Essig bedeckt bleiben. Essig eine Woche ziehen lassen.

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