Kapuzinerkresseblüten-Essig

Eine köstliche Marinade wird aus dem Rezept Kapuzinerkresseblüten-Essig. Dabei ist eine Stehzeit von einer Woche einzuplanen.

Kapuzinerkresseblüten-Essig Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (43 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Bio-Apfelessig
4 Stk Blüten der Kapuzinerkresse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ein dekoratives Glas mit abgekochtem Wasser reinigen und locker mit Blüten der Kapuzinerkresse füllen.
  2. Gefäß bis zum Rand mit Essig füllen und verschließen.
  3. Gefäß zu Beginn immer wieder mal schütteln, damit alle Blüten mit Essig bedeckt bleiben. Essig eine Woche ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,17 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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