Vinaigrette für Artischocken

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Essig |
---|---|---|
3 | EL | Senf |
1 | Prise | Zucker |
10 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Vinaigrette für Artischocken in einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren.
- Anschließend das Öl langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Anrichten in die Vinaigrette untermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare
Super Dressing mit Senf. Habe noch etwas Honig dazugegeben. Schmeckt sehr gut. Manchmal presse ich auch Knoblauch dazu.
Auf Kommentar antworten