Vinaigrette für Artischocken

Die Vinaigrette für Artischocken muss vom Geschmack etwas intensiver sein. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Vinaigrette für Artischocken

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Essig
3 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
10 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Vinaigrette für Artischocken in einer Schüssel Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren.
  2. Anschließend das Öl langsam mit dem Schneebesen unterrühren. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Anrichten in die Vinaigrette untermengen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.

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User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

Super Dressing mit Senf. Habe noch etwas Honig dazugegeben. Schmeckt sehr gut. Manchmal presse ich auch Knoblauch dazu.

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