Vinaigrette für Sulz

Eine Vinaigrette für Sulz braucht einen sehr pikanten Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.

Vinaigrette für Sulz

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Senf
5 EL Essig
7 EL Öl
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette für Sulz zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
  2. Beides in einer Schüssel mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Kresse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ringelblumen Essenz

RINGELBLUMEN ESSENZ

Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Ei-Vinaigrette

EI-VINAIGRETTE

Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Hausgemachter Knoblauchessig

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHESSIG

Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE