Ei-Vinaigrette

Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.

Ei-Vinaigrette

Bewertung: Ø 3,8 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter (TK)
2 EL Senf
2 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Gehackte Kräuter unterrühren.
  3. Das Öl mit den Eierwürfeln vorsichtig untermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ringelblumen Essenz

RINGELBLUMEN ESSENZ

Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Hausgemachter Knoblauchessig

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHESSIG

Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!

Vinaigrette für Spargel

VINAIGRETTE FÜR SPARGEL

Die Vinaigrette für Spargel schmeckt super lecker. Das Rezept passt für grünen und weißen Spargel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE