Radieschen-Vinaigrette

Das Radieschen-Vinaigrette passt besonders gut zu Gerichten mit Rindfleisch. In diesem Rezept erfahren Sie, wie es in wenigen Minuten gemacht ist.

Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen
60 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Zitronen
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Radieschen gründlich unter fließendem Wasser gewaschen. Schneiden Sie diese nun in kleine Würfel.
  2. Anschließend wird der Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrührt, das Olivenöl hinzugegeben und alles mit Schneebesen verrührt, bis das Vinaigrette dickflüssig ist.
  3. Zuletzt werden die Radieschenwürfel untergerührt.

Tipps zum Rezept

Das Vinaigrette sollte gleich nach dem Anrühren serviert werden, zu langes Ziehen verändert Geschmack und Konsistenz.

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