Radieschen-Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
60 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zitronen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Radieschen gründlich unter fließendem Wasser gewaschen. Schneiden Sie diese nun in kleine Würfel.
- Anschließend wird der Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrührt, das Olivenöl hinzugegeben und alles mit Schneebesen verrührt, bis das Vinaigrette dickflüssig ist.
- Zuletzt werden die Radieschenwürfel untergerührt.
Tipps zum Rezept
Das Vinaigrette sollte gleich nach dem Anrühren serviert werden, zu langes Ziehen verändert Geschmack und Konsistenz.
User Kommentare