Vollkornspaghetti mit Rucola, Paradeisern und Ziegenfrischkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Vollkornspaghetti |
|---|---|---|
| 1,5 | l | Wasser |
| 1,5 | TL | Salz |
| 150 | g | Cocktailparadeiser |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 70 | g | Rucola |
| 100 | g | Ziegenfrischkäse |
| 2 | EL | Balsamico Creme |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit zwei Dritteln des Salzes zum Kochen bringen und dann die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailparadeiser waschen und halbieren. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl mit den Cocktailparadeisern erhitzen und unter Rühren braten. Das restliche Salz und den Pfeffer zugeben.
- Wenn die Paradeiser etwa fünf Minuten gebraten sind, den Rucola waschen und zugeben. Weiter rühren bis der Rucola zusammen gefallen ist.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten und das Paradeiser-Rucola Gemüse darauf geben. Den Ziegenfrischkäse in Stückchen teilen und auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss mit Balsamico Creme beträufeln.
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