Vollkornspaghetti mit Rucola, Paradeisern und Ziegenfrischkäse
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vollkornspaghetti |
---|---|---|
1,5 | l | Wasser |
1,5 | TL | Salz |
150 | g | Cocktailparadeiser |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Rucola |
100 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Balsamico Creme |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser mit zwei Dritteln des Salzes zum Kochen bringen und dann die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailparadeiser waschen und halbieren. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl mit den Cocktailparadeisern erhitzen und unter Rühren braten. Das restliche Salz und den Pfeffer zugeben.
- Wenn die Paradeiser etwa fünf Minuten gebraten sind, den Rucola waschen und zugeben. Weiter rühren bis der Rucola zusammen gefallen ist.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten und das Paradeiser-Rucola Gemüse darauf geben. Den Ziegenfrischkäse in Stückchen teilen und auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss mit Balsamico Creme beträufeln.
Nährwert pro Portion
807
38,03 g
28,15 g
88,85 g
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