Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Das Vorspeisenrezept für die Käse-Spieße mit Früchten ist sehr schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Fingerfood auf Partys.
Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen sind eine wärmende und wohlschmeckende Vorspeise im Herbst. Hier dazu das Rezept.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Putenfiletspieße mit Speckpflaumen sind eine Gaumenfreude. Ein Rezept, welches in der Pfanne, am Grill oder im Backofen zubereitet werden kann.
Bei Ciruelas con bacon handelt es sich um marinierte Speckpflaumen, die mit Paprika serviert werden.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Sie suchen nach einem ausgefallen Rezept für eine Vorspeise, dann versuchen sie diesen Leber-Zwetschken-Snack.