Leber-Zwetschken-Snack

Sie suchen nach einem ausgefallen Rezept für eine Vorspeise, dann versuchen sie diesen Leber-Zwetschken-Snack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Hühnerleber
4 EL Sojasauce
12 Stk Dörrzwetschken
4 EL Portwein
12 Schb Speck

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Leber putzen, abspülen trocken tupfen und halbieren, mit Sojasoße ca. 10 Min. marinieren lassen. Zwetschken mit dem Portwein ebenfalls 10 Min. ziehen lassen.
  2. Je eine Leberhälfte und eine Zwetschke in eine Scheibe Speck wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl rundum braten.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Solidaritätsabgaben

am 19.04.2021 11:45 von Billie-Blue