Leber-Zwetschken-Snack
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Hühnerleber |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sojasauce |
| 12 | Stk | Dörrzwetschken |
| 4 | EL | Portwein |
| 12 | Schb | Speck |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Leber putzen, abspülen trocken tupfen und halbieren, mit Sojasoße ca. 10 Min. marinieren lassen. Zwetschken mit dem Portwein ebenfalls 10 Min. ziehen lassen.
- Je eine Leberhälfte und eine Zwetschke in eine Scheibe Speck wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
- In einer Pfanne mit etwas Öl rundum braten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare