Gebackene Speck-Zwetschgen

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Zwetschgen |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
12 | Schb | Bacon |
6 | Kugel | Mini Mozzarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Mini Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Zwetschgen waschen, halb einschneiden und den Kern entfernen. Jede Zwetschge mit einem halben Mozzarella Bällchen füllen (dort wo der Kern war) anschließend zudrücken und mit einer Scheibe Bacon gut umwickeln, sodass der Käse nicht auslaufen kann.
- Die gefüllten Zwetschgen auf dem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten im Ofen backen lassen, bis der Bacon knusprig ist - zwischendurch mal wenden.
User Kommentare