Gratiniertes Caprese mit Roten Rüben, Feta und Zwetschgen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rote Rüben |
---|---|---|
100 | g | Feta |
1 | Prise | frisch geriebenen Pfeffer |
10 | Stk | Zwetschgen |
1 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die vorgekochten roten Rüben und den Feta in feine Scheiben schneiden. Die Zwetschgen waschen, entkernen und achteln.
- In eine feuerfeste Form etwas Öl geben, die roten Rüben und den Feta abwechselnd hineinschlichten, mit den Zwetschgen garnieren und pfeffern. Bei 200° Grad Oberhitze im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Feta zu bräunen beginnt.
Tipps zum Rezept
Wer es gern salzig mag, kann noch etwas Salz verwenden (Achtung: der Feta ist schon sehr salzig).
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