Wassermelone-Basilikum-Smoothie
Erstellt von cassandra

Kategorien
Zubereitung
- Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Einige kleine Blätter für die Garnitur aufbewahren.
- Wassermelone im Smoothie-Maker gut pürieren.
- Eiswürfel, Sodawasser und Basilikumblätter mit der Wassermelone schaumig pürieren.
- In gekühlte Gläser füllen und mit den kleinen Basilikumblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Der Wassermelonen-Smoothie ist ein richtiger Durstlöscher für den Sommer.
Nährwert pro Portion
74
0,41 g
1,23 g
16,65 g
User Kommentare
Ich entferne zuvor die unzähligen Kerne aus der Wassermelone. Die muss ich nicht unbedingt mittrinken, auch nicht in pürierter Form.
Auf Kommentar antworten
Es gibt mittlerweile auch Melonen ohne Kerne. Aber ich verstehe dich, ich würde auch auf jeden Fall die Kerne entfernen.
Auf Kommentar antworten