Watermelon Wine-Slushi
Erstellt von -michi-

Zubereitung
- Für den Watermelon Wine-Slushi die Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch pürieren.
- Dann durch ein Sieb geben damit man die Kerne entfernen kann. Nun noch den Wein dazugeben und nochmals gut verrühren.
Nährwert pro Portion
268
0,50 g
1,75 g
27,25 g
User Kommentare
Ein Slush ist ein halbgefrorenes Getränk. Das fehlt hier bei diesem „Watermelon-Wine-Slush“. So ist es nur ein normaler Drink. Ich würde die Wassermelone nach dem Pürieren gefrieren.
Auf Kommentar antworten
Das habe ich mir beim Durchlesen des Rezeptes auch gedacht. Ich werde ich die Wassermelone daher nach dem Pürieren einfrieren.
Auf Kommentar antworten
Ein guter Chardonnay Spätlese ist sehr fein und sollte pur genossen werden. Ich würde für das Mischen mit einer Wassermelone einen einfachen Veltliner nehmen.
Auf Kommentar antworten
Der "Wassermelonen Wein-Slushi" , dürfte mit der Spätlese für mich zu süss sein , ich werde ihn mit normalen Chardonnay probieren.
Auf Kommentar antworten
Perfektes Sommergetränk - fruchtig und erfrischend. Werde es im Sommer ausprobieren. DAs kommt sicher auch bei Gästen gut an.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Getränk, perfekt für den Sommer- sehr erfrischend!
Schmeckt auch gut mit Rosé-Wein anstatt Chardonnay
Auf Kommentar antworten