Weiß-Süß Birne
Erstellt von -michi-

Zutaten
125 | ml | Birnensaft naturtrüb |
---|---|---|
1 | Schuss | Kruskovac (Birnenlikör) |
125 | ml | Chardonnay Spätlese |
Zubereitung
- Ein Weinglas vorbereiten, zuerst den Likör, dann den Birnensaft ins Glas geben und zum Schluss mit Wein aufgießen.
- Mit einem Löffel kurz umrühren. Eventuell mit Eiswürfel servieren.
Nährwert pro Portion
149
0,00 g
0,00 g
18,31 g
User Kommentare
Der klingt ja wirklich mal lecker, wenn man ein richtig gutes Tröpfchen verwendet, schmeckt es sich jeden.
Auf Kommentar antworten
Birnensaft mit Wein vermischt klingt schon mal vielversprechend. Den werde ich ausprobieren, allerdings einen anderen Birnenlikör verwenden. Diese Marke habe ich nicht.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke den Wein am liebsten pur und nicht mit Likör oder Saft gemischt. Aber Leute, die das mögen, ist das sicher interessant.
Auf Kommentar antworten
Ein süßer Spritzer mit Birnengeschmack, das ist doch Mal eine leckere Mischung. Den kann ich nur empfehlen.
Auf Kommentar antworten