Wiener Küche - Dünsten (34 Rezepte)

Rezepte

Saure Schweinsstelze

7 Bewertungen

Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.

Rezepte

Maschin-Rostbraten

2 Bewertungen

Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto

4 Bewertungen

Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL