Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Das Wiener Matrosenfleisch ist ein Rezept aus Großmutters Tagen. Wadschinken, Zwiebel, Gurkerl und Sardellenfilet machen dieses Gericht sehr pikant.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!