Wiener Küche - Dünsten (34 Rezepte)

Gelegte Erdäpfel

Gelegte Erdäpfel

56 Bewertungen

Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Leberkäs-Toast

Leberkäs-Toast

40 Bewertungen

Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

17 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rezepte

Wiener Matrosenfleisch

45 Bewertungen

Das Wiener Matrosenfleisch ist ein Rezept aus Großmutters Tagen. Wadschinken, Zwiebel, Gurkerl und Sardellenfilet machen dieses Gericht sehr pikant.

Rezepte

Bierkarpfen

36 Bewertungen

Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.

Rezepte

Bruckfleisch

16 Bewertungen

Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.

Rezepte

Dorschfilet auf Wiener Art

26 Bewertungen

Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL