Wirsing Rezepte

Wirsing oder Wirsingkraut ist ein einheimisches Wintergemüse, dass in der kalten Jahreszeit Hochsaison hat. Eine österreichische Kohlart, mit der man viele gute Gerichte zaubern kann. Die zarten aber dennoch knackigen Blätter eignen sich hervorragend für Rouladen, Eintöpfe, Aufläufe oder Risotto. Der Wirsing passt auch zu deftigen Fleischgerichten als herzhafte Beilage, gekocht oder püriert.
Kalorienarm und reich an Vitamin C und Eisen bringt der Wirsing in den Wintermonaten gesunde Power auf den Tisch. Lassen Sie sich von unseren Wirsing Rezepten inspirieren und versuchen Sie genussvolle Speisen mit diesem tollen Kraut. Hier erfahren Sie mehr über den gesunden: Wirsing
- Hauptspeisen (18)
- Österreich (14)
- Winter (11)
- Einfach (10)
- Vegetarisch (8)
- Gesund (7)
- Dünsten (6)
- Geheimrezepte (6)
- Hausmannskost (6)
- Beilage (5)
- Vorspeisen (5)
- Omas Küche (4)
- Braten (4)
- schnell (4)
- Fettarm (4)
- Snacks (4)
- Gemüse (4)
- Glutenfrei (4)
- Kalorienarm (4)
- Kartoffeln (4)
- 30 Minuten Rezepte (3)
- Fisch (3)
- Suppen (3)
- Vegan (3)
- Herbst (3)
- leichte Rezepte (3)
- Laktosefrei (2)
- Billig & Preiswert (2)
- Deutschland (2)
- Pasta (2)
- Speck (2)
- Reis (2)
- Schweinefleisch (2)
- Faschiertes (2)
- Nudeln (2)