Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Wirsing |
---|---|---|
1 | Stk | Speckknödel (Grundrezept) |
1 | Schuss | Olivenöl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Balsamicoessig (dunkel) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Wirsing gut waschen und in grobe Streifen schneiden. Dann das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Wirsingstreifen scharf anbraten. Mit Weißwein und Gemüsesuppe ablöschen, dann Balsamico, Salz und Pfeffer dazugeben und alles auf kleiner Flamme dünsten. Dabei regelmäßig umrühren.
- Die Speckknödel in Würfel schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu in die Pfanne geben.
Tipps zum Rezept
Ein ideales Rezept um Speckknödel, die bereits am Vortag in Salzwasser gekocht wurden, weiterzuverarbeiten.
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